KOCHEN
1985-2001
Nebst den Aktivitäten im Bereich der Kulturförderung,
hat ISIS VOICE auch für verschiedene Anlässe, Vernisagen
oder privaten Dinner-Einladungen Menues kreirt, an Ort und Stelle
gekocht und serviert. Die Blumenarangements wurden auf Wunsch mitgeliefert..
Auch wurden gerne die verschiedensten Mitternachtsuppen, besonders
nachVeranstaltungen
bestellt.
Beispiel: eines Geburtstagsmenues für ca 2O Personen:
Entree
Amuse-Bouche- variees
- Sushi mit Lachs, Thon und Gemüse
- Samosas mit Fleisch und Gemüse
- Waterchessnuts fried in Bacon
- Dim- Sum mit Fisch und Gemüse „Kleiner Eurioäischer
Frühlingshauch“
- Consommee mit frischen Kräutern , Gurken –und Rote
Beetestreifchen
- Schwarze,frische Pasta mit Sepia,Krabbensauce mit rosa Pfeffer
„Cosmopolitan Saladfestival“
- Diverse Salate,gemischt an Balsamico und Himbeern mit Knoblauch-Toast
„Scharfes Curry-Hühnchen in Kokosnuss“
- mit Koriander-Reis,Relish aus Gemüsen und Früchten und
auserlesenen Nüssen
„Lammrücken im Salbeimantel“
- serviert auf Maiskornrondellen und Minzegelee
„Honig-Ente“
- imPflaumenbett mit frischem Ginger und Kantonreis
„Tropical Friutparadise“
- Fruchtsalat aus frischen Früchten in Wassermelone serviert
- Mousse au Citron an Limes
- Dänischer Apfelspass
- Saint-Honoree-Torte |